多益TOEIC檢定班

首頁
線上教學

多益TOEIC檢定班

多益TOEIC檢定班 2016-04-12

口碑多益補習推薦

報名多益補習推薦測驗之考生,測驗當日全程參與,亦無違規情事,則ETS提供考生該場次多益補習推薦測驗成績單,大約於測驗結束後15個工作日寄出。考生可視個別需求自行申請證書。

多益TOEIC檢定班 2016-04-12

多益考試時間2016報名

小班教學+超強師資,使用最新TOEIC官方教材,填表免費學6堂課,最高省3千多益短期密集班8周,提升實力+加強考試技巧,週週開班,按程度自由搭配上課內容委託英代報名多益檢定考,即送高分多益解題班課程!名額有限,立即填表GO!

多益TOEIC檢定班 2016-04-06

多益補習推薦價格

下列多益補習推薦應試須知將嚴格執行,考生有責任閱讀瞭解指示與要求。多益補習推薦應試者入、出考場及測驗中如有違反下述應試須知或不服監試人員指示者,監試人員得取消其應試資格並請其離場,成績不予計分,該場次測驗亦不得要求退費及辦理延期考試。

多益TOEIC檢定班 2016-04-05

多益補習推薦

※如果多益補習推薦應試當天出示的有效證件名字或ID Number與報名時不符,將不得參加考試。※請注意多益補習推薦考試後姓名無法更改。如果於當次考試前更改姓名,需提供戶籍謄本證明文件才能更正姓名。

多益TOEIC檢定班 2016-04-05

聽力多益補習推薦

因此多益補習推薦建議如果是可以拔除電池的,多益補習推薦測驗期間就還是拔掉電池,或是無法拔除的,就要注意平時使用的程式可能造成聲響或震動的,都一律要關閉後再進行關機。

多益TOEIC檢定班 2016-04-05

2016多益測驗日期

2016多益測驗日期

多益TOEIC檢定班 2016-03-29

多益補習推薦台中

多益補習推薦測驗時間約兩個半小時,中間不休息。未經許可,不可中途離場或交卷。多益補習推薦測驗進行間,如因不可抗力離場,須經監試人員許可,所致測驗時間短少將不予補足。

多益TOEIC檢定班 2016-03-17

多益補習推薦講師

凡多益補習推薦考生於測驗當天有毀損現場設備、影響工作人員執行試務流程或不當擾亂考場秩序之行為,經勸阻無效者,本代表處有權禁止該多益補習推薦考生參加當次測驗並令其離開試場,並有權禁止該考生於三年內不得報名參加本測驗

多益TOEIC檢定班 2016-03-17

多益補習推薦教材

多益補習推薦測驗當天請務必攜帶之應試用品為:有效身份證件、2B鉛筆及橡皮擦。3.多益補習推薦測驗當天將依報名時繳交之照片為依據,若測驗當天核對考生本人與照片時無法確認為本人者,不得入場應試,且該場次不得要求退費或延期。

多益TOEIC檢定班 2016-03-15

多益測驗

多益TOEIC檢定班 2016-03-11

多益補習推薦費用

多益補習推薦測驗時間(含基本資料填寫)開始後即不得入場。進入試場前請先查看試場門口之座位表,按座位代碼就座。多益補習推薦入場時應出示有效證件,以便核對身分。

多益TOEIC檢定班 2016-03-08

臺中多益補習推薦

多益補習推薦測驗結束時應立即停筆,在原位靜候監試人員收卷、清點全部試題本及答案卡,多益補習推薦宣佈離場後始可離開。宣佈離場前,不得再有提筆之動作,否則以違規論,成績不予計分,且不得要求退費或延期。

多益TOEIC檢定班 2016-03-07

台中多益補習推薦

滿16(含)歲之多益補習推薦考生: 僅限中華民國國民身分證正本或有效期限內之護照正本。未滿16歲之多益補習推薦考生: 僅限中華民國國民身分證正本或有效期限內之護照正本,無有效證件者,可憑印有相片之健保IC卡

多益TOEIC檢定班 2016-02-17

多益補習推薦文法

多益補習推薦成績單補發/複查:一般件處理時間為收件日下一工作天起第10個工作天完成;(不包含例假日).多益補習推薦證書:一般件處理時間為收件日下一工作天起第15個工作天完成;(不包含例假日)

多益TOEIC檢定班 2016-01-13

檢定考試

檢定考試

多益TOEIC檢定班 2013-06-04

多益2014測驗時間表

多益2014測驗時間表

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務