臺中多益補習推薦

首頁
線上教學

臺中多益補習推薦

多益補習推薦測驗結束時應立即停筆,在原位靜候監試人員收卷、清點全部多益高分技巧試題本及答案卡,多益補習推薦宣佈離場後始可離開。宣佈離場前,不得再有提筆之動作,否則以違規論,成績不予全民英檢2014考試日期計分,且不得要求退費或延期。15.為保護個人安全及考場秩序,考試現場得實施錄影。
考生入場時不得攜入任何具有錄音多益高分技巧或錄影功能之工具或設多益補多益補習推薦習推薦備。測驗開始後對於疑似有攜入上述設備之人或疑似有錄音或錄影行為之人,本代表處有權要求該行為人出示該工具或設備並全民英檢2014考試日期配合檢查,若拒絕者將不得繼續考試,成績不予計分。

* 網路申請 -適用於網路報名考生: (網路急件)進行線上申請,只要考生當初是以線上報考多益英語測驗,
並於當時提供尚在使用的e-mail帳號即可辦理。* 通訊申請- 請於表格填妥後,連同郵政匯票一併以掛號寄至: 106台北郵政26-585號「TOEIC測驗證書組」收。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務