日文發音班1

首頁
線上教學
日文發音示範教學 
 
日文發音的教學內容有:平假名,片假名,長音,促音,撥音,濁音,半濁音,坳音等,共計8小時,之後進入日文基礎班,教學時間為半年,而此日文基礎班共分六級,每級上課為一個月,學完相當於及日文檢定n5程度.

日語班分為基礎,初級、中級、及高級,基礎及初級由本籍老師教授,學員可以慢慢適應,中級以上,外師教授,No Chinese,就如同置身國外,保證進步神速。

本中心課程內容分為
第一:日語發音班,主要教學的內容有,平假名\片假名、長音、短音、促音,濁音、敖音、重音、撥音、連音及變音等,保證學完之後、看到所有新的單字皆可正確的唸出來。
第二:日語基礎班,主要教學內容為文法觀念的建立及單字能力的加強,文法觀念的建立,主要在教授學員中、日文結構的不同處,不可再用中文的方式去思考日文,這樣才不會說出中文式的日文。
第三:日語中級班,由日籍老師教授,全程日文,學員經過了發音,文法及單字的加強後,程度上已具備有會話的基礎,只要再多加的練習,很快就可說一口流利的日語。
第四:商用日語班,主要在加強生意洽談的日文,這一部份的單字與一般生活會話的單字不同,學員比較不常使用,會比較生疏,本中心採用一般商業最常出現的話題來討論,只要學員學完本中心所有精心安排的主題,今後無論您從事那種行業,保證讓您的商業會話,迎刃而解。
第五:日語翻譯班,主要在加強學員的單字、文法、片語的組合能力及文章結構的表現能力,是再一次提升日文程度的絕加課程。
第六:日語高級班:由外師教授,全程日文授課,讓學員慢慢適應全日文的環境。日語高階的訓練,除了全程日文且以外國人正常交談的速度來訓練,讓學員的聽力能達到外國人的水準。
第七:日語文法班:特聘請在文法教學方面已有多年經驗的老師教授,老師的教法在強調文法觀念的建立,一般的文法老師強調文法公式的強背,及解題的技巧,學員只學到日語文法的表面並不真正了解其正確的用法且強背的很容易忘,本中心的老師強調以了解代替強背,多舉例練習幫助學員了解,真正了解之後,學員便能永生不忘。
課程大綱
基礎班共分為6級,每級上課時間為一個月
第一級 發音班→平假名\片假名 長音、短音、促音
第二級 肯定句、疑問句、否定句、地方副詞用法
第三級 禮貌形、動詞的變化
第四級 形容詞的變化
第五級 一般動詞的變化
第六級 總複習
(學完者相當於檢定n5的程度)
教材介紹
大家的日本語1
完全掌握問題對策和日本語能力測驗
注意事項
1.三個月收費:00
2.六個月收費:80
若對於課程有任何疑問,歡迎電洽
英才店:台中市北區英才路396號3F TEL:04-23286490
北屯店:台中市北屯區柳陽西街94巷18號 TEL:04-22427579
 

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務